Trik Cerdas Memilih Dress Wanita Muslim Terbaik dari Louisaluna
Lifestyle

Trik Cerdas Memilih Dress Wanita Muslim Terbaik dari Louisaluna

Siapa sih yang nggak mau tampil cantik saat acara resepsi nikahan teman atau acara formal lainnya? Pastinya sebagian besar cewek mau banget tampil cantik dan menarik. Dress adalah pilihan terbaik cewek karena pakaian itu membuatnya lebih feminim dan menawan. Salah satu brand dress terbaik yaitu Louisaluna.

Apa brand itu dari luar negeri? Kalau kamu pikir brand itu dari luar negeri, salah. Brand yang lebih populer dengan hijab motifnya itu adalah buatan lokal. Mereka memakai desain hijab kekinian agar cewek-cewek muda tidak bosan memilih desain hijabnya.

Selain hijab itu, Louisaluna juga mengeluarkan dress wanita dengan desain yang manis. Kamu yang muslimah akan sangat pas banget memakai dress-nya karena gampang disesuaikan dengan desain hijab yang kamu punya Tapi tunggu. Jangan asal beli saja karena berpenampilan cantik, kamu harus pilih dress-nya yang terbaik.

Intip dulu yuk trik-trik cerdasnya sebelum kamu membelinya.

  • Pilih toko terbaik

Sebelum kamu membeli dress dari Louisaluna, kamu jangan buru-buru membelinya mentang-mentang sudah menemukan toko yang menjual gaunnya. Pilih toko yang terbaik jangan sekedar melihat toko itu menawarkan dress Louisaluna dengan harga murah. Kesalahan yang sering dilakukan cewek-cewek kalau mau beli gaun adalah tidak memperhatikan kualitas tokonya tapi dilihat dari harga yang ditawarkan.

Pilih toko terbaik kamu bisa tanya temanmu yang sudah pernah membeli produk brand lokal itu. Bisa juga kamu langsung ke halaman website resmi dari Louisaluna agar kamu bisa pesan langsung secara online. Apalagi kamu bisa lebih banyak melihat aneka dressnya yang bervariasi. Nggak ada salahnya juga kamu cek sosial medianya.

Dari sosial medianya, kamu bisa pesan langsung melalui DM atau di link yang mereka sediakan. Jangan sampai deh kamu pilih toko abal-abal yang menjual dress Louisaluna yang nyatanya kualitas nggak bagus.

  • Cek kualitas bahannya

Dress Louisaluna sekarang sudah dijual di mana-mana. Nggak hanya dari website atau sosial media resminya saja, tapi juga dari penjual lainnya. Mereka yang punya stok dress dari brand itu tentu akan dijual lagi ke konsumen lainnya. Tapi, kamu harus hati-hati memilih penjual yang menawarkan gaun dari Louisaluna.

Nggak jarang loh penjual sengaja membuat replikanya dengan memakai kualitas bahan di bawah bahan aslinya. Harga jualnya yang bahkan lebih mahal pasti akan membuat kamu rugi. Nggak secara biaya belinya saja kamu rugi tapi juga kualitas bahannya nggak sesuai dengan aslinya.

Karena itu, kamu harus cek kualitas bahannya kalau kamu memang tidak membeli dari toko aslinya. Lihat bahannya sesuai dengan yang aslinya atau memang sekedar replika. Bahan dress dari Louisaluna asli punya bahan yang lembut dan sangat nyaman digunakan.

  • Pilih harga terbaik

Beli dress Louisaluna terbaik tidak hanya dilihat dari kualitas bahan dan di mana toko yang menjualnya saja. Kamu juga wajib mempertimbangkan harga terbaiknya. Buat 1 dress dari brand itu, kira-kira ditawarkan Rp 400 ribuan. Kamu harus tahu dulu harga aslinya sebelum beli di tempat lain.

Setelah tahu harga aslinya, kamu pertimbangkan deh tempat yang menjual gaun Louisaluna dengan harga yang sesuai. Kamu yang mencarinya di toko online bisa nih mendapatkan harga terbaik dengan ikut promonya. Biasanya mereka memberikan promo menarik sehingga kamu bisa mendapatkan dressnya dengan harga yang lebih murah tapi kualitas original.

Tampil cantik ternyata perlu pertimbangan ya memilih dressnya. Tentu saja harus dipertimbangkan karena kualitas bahan juga bisa mempengaruhi penampilan kamu. Coba saja kamu cek-cek terus informasi Louisaluna. Siapa tahu mereka mengeluarkan koleksi dress terbaru yang pas dengan seleramu.